您现在的位置: 网站首页 / 招生就业 / 就业信息 / 正文

内蒙古包头(内蒙中西部地区)危险废物处置中心招聘人才信息

作者:   添加时间:2010-03-03 15:52:00   浏览:

内蒙古包头(内蒙中西部地区)危险废物处置中心(以下简称处置中心)是国家环境保护部、国家发展和改革委员会2003年编制的并经国务院批准的《全国危险废物和医疗废物处置设施建设规划》中确定的项目。该项目在包头市建设,负责对包头市、呼和浩特市、鄂尔多斯市、乌海市、锡林郭勒市、乌兰察布市、巴彦淖尔市、阿拉善盟8个盟市境内的危险废物,以及包头市境内的医疗废物进行安全处置。该项目属于保护环境,保障人民健康,区域性公益性环境保护项目。

内蒙古包头阳光美景环保有限责任公司是内蒙古自治区环保局于2005年5月17日内环字(2005)195号批准组建的内蒙古包头(内蒙中西部地区)危险废物处置中心的项目业主单位。负责该项目的工程建设及建成后的运营管理。厂址位于包头市九原区阿嘎如泰苏木哈德门沟西侧。计划于2010年5月竣工验收并进行试运行。

公司诚招环境工程应届及往届毕业生。本次招聘工作为试运行以及今后的正常运行配备骨干人力资源。

具体要求:

1.环境工程或相关专业。

2.包头市户口,家住青、昆两区者优先考虑。

待遇:

签订合同,办理相关保险,薪资面议。

有意者,请与学院党总支、团总支或班主任联系

2010年3月3日

分享到: 更多
收藏 打印 关闭