我院召开全院学生大会

作者:   添加时间:2017-04-07 11:37:45   浏览:

2017年4月6日下午6:00整,生态与环境学院在综合楼阶梯教室四召开了全院大会。本次大会由生态与环境学院团总支,学生会承办,生态与环境学院党总支书记李笑春教授主持本次大会。大会开始,李笑春书记做了短暂的开场白,并对于注入新的血液的生态与环境学院寄予了重大期望。李笑春书记首先向同学们着重传达了两会精神,并结合当代大学生所处的具体环境与情况。以思辨的角度将“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念传递给我院同学,这使我院广大同学意识到两会不光只是一种形式,而是一种不断传承的精神信念,与我们的生活息息相关,时刻影响着我们,鞭策着我们,在学习之余我们也要关注国家大事,关心时政要闻。随后李书记强调了宿舍卫生和安全纪律问题,要求同学们应该时刻保持着宿舍干净整洁与用电安全,严格遵守学院纪律和学校的规章制度。最后李书记为大四同学讲解了目前的就业问题和社会热点问题,以及学生们走上社会即将遇到的种种挑战。伴随着热烈的掌声,同学们更加深入了解到了两会与自身的关系以及作为当代大学生的使命和诉求,本次生态与环境学院全院大会圆满结束。