当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 党团工作 >> 正文

生态与环境学院举办入党宣誓仪式

发布时间:2024-07-04浏览次数:

2024 年 7 月 1 日下午,值中国共产党成立 103 周年之际,内蒙古大学生态与环境学院在学院楼102隆重举行入党宣誓仪式。生态与环境学党委负责人、常务副院长王立新,党委副书记郭瞳,新发展的预备党员同志以及支部党员代表出席了本次仪式,宣誓仪式由钱超时主持。

仪式伊始,新党员宣誓,支部党员重温入党誓词。全体起立,面向党旗,举起右拳,在郭瞳书记的领读下庄严宣誓,表达了对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心。

随后,党委负责人王立新同志发表讲话。他代表生态与环境学院党委对新党员表示衷心祝贺,指出新党员的加入为党组织增添了新力量。同时,他对各位党员提出三点希望:一是学习党的基本理论,用新理论、新知识充实自己,保持党员的先进性和纯洁性;二是牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,向无数为人民利益无私奉献的共产党人学习;三是发挥党员的先锋模范作用,青年党员要带头努力学习专业知识,勇于创新,坚定不移听党话、跟党走。他还强调党员同志们要牢记入党誓词、党的宗旨,发扬党员的优良传统,发挥党员的先锋模范作用,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,为实现全面建成社会主义现代化强国的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。最后,他希望全体党员同志认真学习党的知识和理论,不断提高自己的政治素质,勤奋学习,严于律己,起好党员的先锋模范作用。