当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 招生就业 >> 正文

我院赴阳光保险集团开展访企拓岗专项活动

发布时间:2023-05-11浏览次数:

2023510日下午,我校就业处副处长谢峻鹏、文学与新闻传播学院党委副书记康宝军、生态与环境学院党委副书记郭瞳、生态与环境学院环境科学系主任赵玲老师、生命科学学院学工办副主任管文荻、生态与环境学院学工办副主任张选一行对阳光保险集团进行了访企拓岗。

访谈交流会上,双方分别介绍了各自情况。阳光人寿内蒙古分公司党委副书记兼分公司负责人贾穷详细介绍了该单位的发展历程和用人情况;我校就业处副处长谢峻鹏详细介绍了内蒙古大学的发展历程和学生总体培养情况,康宝军书记详细介绍了文学与新闻传播学院的专业设置情况和毕业生总体情况,郭瞳书记详细介绍了生态与环境学院总体情况和毕业生情况,赵玲老师详细介绍了生态与环境学院毕业生培养具体情况。之后,双方深入探讨了如何建立有效沟通渠道,让更多毕业生及早了解保险行业,了解阳光保险公司,破除同学们对于保险行业的固有偏见,让大家更全面地了解保险行业以及保险行业发展的光明前景,从而吸引更多有志于保险行业的毕业生加入保险行业大展身手。同时,阳光人寿内蒙古分公司人力资源部负责人张丽萍详细介绍了各岗位的具体薪资待遇以及该公司的雏鹰招聘计划。

微信图片_20230511165423

本次访企拓岗活动圆满成功,双方建立起了有效的沟通渠道,为之后深入推进毕业生进入阳光保险集团就业奠定了坚实的基础,本次访企拓岗活动取得了良好效果。