教工党员“七一”党日活动--总支书记讲党课

发布时间:2017-07-04浏览次数:

教工党员“七一”党日活动--总支书记讲党课

2017630日下午,学院在主楼322开展了学院教工党员党日活动--总支书记讲党课。本次党日活动党课由李笑春书记讲授,全体教职员工党员参加。

李笑春书记首先讲授了两学一做学习教育活动重要意义,以及在党风廉政建设责任制过程中,坚持落实党委负主体责任,纪委负监督责任,坚持将两个责任落实到位。接着诠释了习近平总书记考察内蒙古时发表了重要讲话,我院教工支部学习习近平总书记讲话精神,守望相助,不断提高党员综合素质。学习习近平总书记系列讲话精神,充分发挥我国社会主义政治制度优越性,让老百姓过上好日子。学习了关于大力推进生态文明建设内容“绿水青山就是金山银山”。解释了"三重一大"制度,即:重大问题决策、重要干部任免、重大项目投资决策、大额资金使用。 "重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排、大额资金的使用,必须经集体讨论做出决定"的制度。

在“七一”来临之际,党员学习习近平总书记讲话精神,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党奉献力量。