我院召开全体学生大会——迎接教学评估

发布时间:2016-11-25浏览次数:

20161124日晚六时三十分,我院于综合楼阶梯教室三召开“迎评促建”全院大会。此次大会由李笑春书记主持讲话。

六点半整,环境与资源学院全体学生入场完毕,李书记开始讲话。首先,李书记对本学期教学评估做了简单说明,并就此对同学们的课堂纪律做出严格要求,强调了同学及教师在评估期间的请假规定。接着,李书记又针对宿舍卫生情况进行点评,要求全体人员认真搞好宿舍卫生并保持下去。

整个大会过程中,李书记用幽默而不乏严肃的语气鼓励同学们“迎评促建”,互相督促,认真遵守学校课堂及宿舍纪律。此次大会在李书记的风趣讲话中圆满结束。

大会结束后,李书记又和学生会及各班班干部进行了一个简短小会,对学生会成员及班干部做出严格规定,要求所有干部起带头作用,带领全体同学积极配合教学评估。

最后,学生会主席牛承鑫召开学生会小会,他提出,各部门要积极配合评估工作,他着重强调了学生会办公室值班问题,要求全体成员以一个全新的态度迎接此次教学评估工作。