校内专家组对我院本科教学工作进行审核评估

发布时间:2016-09-23浏览次数:

按照《内蒙古大学本科教学工作审核评估促建工作方案》和《关于开展本科教学审核评估校内自评工作的通知》的工作安排,校内专家组于2016年9月8日对我院本科教学工作进行审核评估。专家组由赵吉副校长任组长。

王立新副院长向专家组进行了工作汇报。汇报主要分三个部分:学院迎评促建以来所做的各项具体工作;紧密围绕审核评估范围,按照定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保证和教学特色等七个审核项目总结学院教学工作;围绕前6个审核项目,提出存在的问题和整改措施。

专家组认真听取了汇报,对汇报内容进行了有针对性的提问,并对存在的问题及改进措施提出了宝贵的意见。赵吉副校长兼院长对专家组表示了感谢,表示学院会认真梳理专家组提出的问题和建议,以审核评估迎评促建工作为契机,查找问题,扎实整改,推进学院本科教学工作的发展。

会后专家组成员与相关人员进行了深度访谈,查阅了学院的教学管理文件、教学档案、自评报告支撑材料,参观了学院实验室,抽查了部分试卷和毕业论文,并旁听了部分课程。

赵吉副校长讲话  汇报现场
 王立新副院长进行汇报  专家组提问