我院召开全院教工立行立改会议

发布时间:2016-04-13浏览次数:

4月8日下午,环境与资源学院在主楼322召开了全体教职工“立行立改”会议,会议由李笑春书记主持,赵吉院长,王立新副院长,刘崎峰副院长出席会议并发言,环境与资源学院全体教职工参加了会议。

会上,李笑春书记转达了学校“立行立改”会议精神,重点强调了以下几个方面:

一要严抓课堂纪律,教师上课不准迟到早退,上课时抓好学生课堂纪律;二要严格执行实验室药品管理制度,有毒有害药品必须做到双人管理;三要严格执行请假登记手续,教师出差,学生出游等务必登记请假,请假批准后方可离校。

赵吉院长提出了本年度为规范制度年,要不断完善制度建设,加大制度执行力度,做好师德师风建设,既教书又育人。

王立新副院长传达了学校关于严肃课堂纪律的意见文件精神,强调教师需提前5分钟进入课堂,课前需点名课上抓好学生课堂纪律;专业核心课程教师需组建教学团队完成教改课程;建立听课考核制度,不得随意调课。

刘崎峰副院长对近期实验室CMA认证事宜做了说明。

与会教职工做了相关的会议记录,并结合本职工作情况,开展了各类问题的深入讨论。

最后,李笑春书记再次强调做好立行立改,建设学院新风气,至此,会议圆满结束。