喜讯——我院在第八届主持人大赛中荣获桂冠

发布时间:2016-04-11浏览次数:

为了丰富校园课余文化生活,展现当代大学生的风采,为爱好主持的同学提供一个展现自我的舞台。内蒙古大学“文都杯”第八届主持人大赛决赛于2016年4月5日晚7:00整,在南区交通楼A453举办。我院蒙语组同学阿努达日参加本次比赛。

本次比赛分为三个环节,靓出新声、合作餐桌、话里话外。第一环节选手通过VCR的形式做出自我介绍,阐述自己对初赛的回顾总结以及对本次主持人大赛的感悟,第二环节参赛选手与赛前抽到的另一名选手根据赛前所抽的主持类型进行现场两人配合模拟主持,第三环节话里话外,参赛选手现场抽选题目并用自己独特的主持风格演绎出该题目。

最终我院阿努达日同学获得本次比赛蒙语组的冠军和最佳口才奖,我院获得优秀组织奖。衷心祝贺我院同学取得优秀成绩,同时希望我院同学再接再厉,为建设更加美好的环资院尽一份力!

我院阿努达日获奖合影

老师为冠军颁奖