我院党总支书记李笑春教授召开安全教育大会

发布时间:2015-11-28浏览次数:

2015年11月27日中午12:30分,环境与资源学院党总支书记李笑春教授在主楼322召开安全教育大会。参加此次会议的还有我院赵吉院长、王立新副院长、团总支书记钱超时老师、我院各班班主任、研究生及本科生辅导员和各班班长、团支书,以及学生会主席团、各部长等成员。

会议开始之前,李书记、钱老师、王维老师、赵玲老师等一行人对我院大四学生宿舍进行走访,提醒同学们保持宿舍卫生,提高安全防范意识。

大会开始,首先由王立新副院长通知期末考试安排,提醒各班班委做好班级学习工作。接着李笑春书记对学生安全管理规定做了一系列强调。提醒同学们注意宿舍安全问题,禁用违章电器。同时要关爱舍友,共同营造家的氛围。期间,李书记特别强调要加强个人安全意识,杜绝宿舍可能存在的一切安全问题,愉快的度过大学生活。

最后,李书记祝愿同学们快乐学习,健康成长。本次安全教育大会在掌声中结束。会后,李书记等人和各班班主任一同探讨研究学生们的安全教育工作。

李书记等人参与会议

王立新副院长讲话