“缘来环有你”—— 我院2015级迎新晚会

发布时间:2015-10-20浏览次数:

2015年10月18日晚19:00,环境与资源学院在东区活动中心举办“缘来环有你”2015级迎新晚会。莅临本次晚会的嘉宾有环境与资源学院党总支书记李笑春教授、王立新副院长、于瑞宏副院长、团总支书记钱超时老师、2015级环境工程一班班主任王川老师、环境工程二班班主任王璇老师和生科院刘华敏老师。出席本次活动的还有各兄弟学院团总支、学生会主席,各大学生会组织负责人以及我院大一、大二全体学生,部分大三、大四学生及研究生。

酷炫震撼的开场舞成功地吸引观众们的眼球,同时也点燃了全场的激情。接着主持人上场,宣布晚会正式开始。随后李笑春教授就晚会致辞,重点强调同学们要将安全放到第一位,平易近人的他表达了对同学们真挚的关心。节目由此在温馨的气氛中展开。一曲《蝶》,表演者袁浩唱出了翩飞的旋律;频频戳中观众笑点的小品《男大当婚》为大家带去欢乐;国风浓郁,曲调悠扬的一曲《青花瓷》让我们又一次被中国的传统文化感动;一首蒙语歌曲《母亲》让我们在感叹民族文化多姿多彩的同时,内心溢满对母亲的爱;颇具深意的小品《以貌取人》使大家在收获欢乐的同时也铭记了其中的道理;浪漫的歌曲串烧《恋爱时节》使现场笼上了一层甜蜜;清新脱俗的吉他演奏《流行的云》以及乐队唱奏的《情非得已》使大家深深陶醉;创意满分,搞笑至极的小品《情感快递》调动了全场的气氛。本次晚会更有李书记为大家带来《苍天般的阿拉善》以及王川老师精心准备的《一剪梅》。

为激励学生的学习积极性,本次晚会特设颁发奖学金环节,王立新副院长为获得优秀新生奖学金的同学进行颁奖,并鼓励同学们在大学中不要松懈,将学习贯彻到底。

一首《相亲相爱》为晚会画上圆满的句号,“缘来环有你”环境与资源学院2015级迎新晚会就此落下帷幕,但新生们的大学生活才刚刚开始,愿同学们度过充实的一年。晚会结束后嘉宾与演员合影留念。

主持人致词

李笑春书记献歌