我院举办欢送晚会

发布时间:2015-06-03浏览次数:

2015年6月1日晚,环境与资源学院在东区活动中心举办“匆匆那年”2011级毕业生欢送晚会。莅临本次晚会的嘉宾有环境与资源学院党总支书记李笑春教授,院长赵吉教授,副院长贾志斌教授,环境工程系主任刘琦峰老师,团总支书记钱超时老师,以及许继飞老师,白淑琴老师,温璐老师,卓义老师,张瑞卿老师,李静泉老师,王川老师,尹雪峰老师,冯绫老师。出席本次活动的还有各学院团总支、学生会主席,各学生会组织负责人等。

晚会由经济管理学院的开场舞拉开序幕,接着主持人上台致开场词宣布晚会正式开始。随后党总支书记李笑春教授,副院长贾志斌教授,环工主任刘琦峰老师,团总支书记钱超时老师和许继飞老师,白淑琴老师分别上台致辞,给予毕业生最诚挚的祝福。接下来进入晚会的节目表演部分。《法老与舞姬》带领观众们领略了异域风情;而小品《分手男女》则刻画了爱情里的分分合合;随后李笑春教授,贾志斌教授,刘琦峰老师,白淑琴老师为大家献上了动听的歌曲,将晚会推向高潮。手语表演《羊角花又开》在蝴蝶的飞舞中划出优美的弧线,忽然全场一片黑暗,突如其来的停电给晚会画上了浓墨重彩的一笔,于是相声《智取威虎山》在一簇簇手电筒的灯光下精彩绝伦的呈现,乐器演奏《赛马》在点点灯光中更显豪迈,接着由2011级学长、学姐们带来的《群魔乱舞》、《致青春》、《毕业狂欢舞》将晚会再次推向高潮,随后在《蓝莲花》的悠扬歌声中节目表演结束。主持人上台宣布晚会结束。

星光漫漫,歌曲悠扬 ,尽管有许多的不舍,“匆匆那年”毕业生欢送晚会仍在全场的掌声中落下帷幕。大四的学长学姐们,愿你们在新的起点上开辟新的征程。放心去飞,勇敢去追,即使前路坎坷,仍旧向阳去微笑,追寻青春的梦想。在欢快的歌曲声中嘉宾与毕业生们合影留念,晚会圆满结束。

到场嘉宾

李书记讲话