环境与资源学院召开提升综合实力建设项目中期检查会议

发布时间:2014-09-30浏览次数:

2014年9月26日下午,环境与资源学院在主楼322教室召开提升综合实力建设项目中期检查会议,学校领导以及相关职能部门负责人出席会议,环境与资源学院全体教职员工参加会议,会议由班士良副校长主持。

赵吉院长就学院承担中西部高校提升综合实力计划学科建设总体执行情况以及“污染防治与资源化”四级项目建设作了详细汇报,贾志斌副院长汇报了学院基础实验室建设、科研团队建设和专业建设情况,王维副教授汇报了 “环境地球化学”四级项目建设情况。会议就相关汇报内容和学院发展问题进行了提问与讨论。校长陈国庆教授充分肯定了学院在学科建设方面取得的成绩,并对学院学科发展和人才培养等问题提出指导意见。

会议还就学院教授委员会、学部委员会和学术委员会候选人选进行了民主推荐。