我院召开新生家长见面会

发布时间:2014-09-04浏览次数:

2014年8月31日晚7点30分,环境与资源学院在研究生楼208室召开了新生及家长见面会。出席本次会议的有我院党总支书记李笑春教授,院长赵吉教授,副院长贾志斌教授、王立新教授,出席这次会议的还有环境工程系主任刘崎峰教授,环境科学系主任于瑞宏教授,教务办主任王瑜老师,团总支钱超时老师,院长助理郭伟老师,2014级环科班主任清华老师,环工一班班主任温璐老师、环工二班班主任卓义老师以及学院兼职辅导员张瑞卿老师。李书记主持了本次会议。

大会开始,首先我院党总支书记李笑春教授代表全院老师欢迎新同学的到来并致欢迎词,接着介绍了到会的我院领导及老师。在此同时,李书记表达了对同学们的殷切希望。之后院长赵吉教授为新生以及家长介绍了我院的基本情况,提出了我院的宗旨“培养全方面人才”,并简单介绍了大学四年的任务与目标,最后希望同学们与家长在会后积极的提出对我院的介意与意见。最后教务办主任王瑜老师为新同学介绍了在以后四年的学习道路上要注意哪些方面,主要介绍了如何选课与挂科、留级等相关内容,希望同学们努力学习避免出现以上结果。

会末党总支书记李笑春教授为大会做了总结并对学生会成员在迎新期间认真工作提出了表扬。会后,新生的家长们与我院各位老师做进一步交流并对了解到的学院情况表示满意。

院长讲话

书记讲话