俄罗斯科学院西伯利亚分院普通与实验生物研究所Bair Namsaraev教授访问我院并作报告

发布时间:2013-09-09浏览次数:

2013年9月2日,俄罗斯科学院西伯利亚分院普通与实验生物研究所(Institute of General and Experimental Biology SB RAS)巴雅尔教授(Prof Bair Namsaraev)到内蒙古大学环境与资源学院访问,随行的俄罗斯科学院维诺格拉斯基微生物研究所(Winogradsky Institute of Microbiology RAS)朝日格图博士(Dr Zorigto Namsaraev)将此次在中国巴丹吉林沙漠地区进行的盐碱湖微生物生态考察情况向我院的师生作了报告,针对巴丹吉林沙漠中盐碱湖的盐分情况、微生物群落分布等做了细致地分析。

环境与资源学院院长赵吉教授主持了报告会,学院部分教师和学生参加了报告会。