我院召开师生交流座谈会

发布时间:2012-04-09浏览次数:

2012年4月8日下午3点,环境与资源学院在内蒙古大学研究生楼405召开师生交流座谈会,特别邀请了环境与资源学院贾志斌老师、王立新老师、吕昌伟老师、许继飞老师、付志敏老师、赵玲老师和三位研究生为即将面临考研与就业选择的我院大三学生解疑答惑。

会议现场气氛十分融洽,大家都踊跃提问,积极讨论。老师们为大家分析了当前的考研形势,认为考研是一次宝贵的经历,虽然过程很辛苦,但还是希望大家可以认真衡量,把握机会。

许继飞老师为大家介绍了考研现状,包括硕士的种类,考研资料和导师的选择,以及各大高校环境专业的比较,生动地解释了应该如何选择适合自己的学校和专业;王立新老师就我院的考研情况,帮大家分析了考试中各科目的通过率,指出数学是重中之重,希望考研的同学加以重视。

每位老师和研究生都把自己的经验和经历告诉大家,通过具体的事例鼓励和启发大三的同学们。这次座谈会增进了老师和学生的交流沟通,取得了圆满的成功。

贾志斌老师

许继飞老师