我院领导和老师视察学生宿舍

发布时间:2012-03-20浏览次数:

2012年3月20日傍晚,环境与资源学院党总支书记李笑春、团总支书记吕昌伟、团总支副书记王治轶,以及于景丽、王维、刘崎峰、许继飞等老师带领部分学生干部来到本区学生公寓,对我院2010级、2011级各班学生的宿舍进行视察,重点检查了我院学生宿舍的安全和卫生情况。宿舍情况总体良好。

在视察过程中,老师们发现一些宿舍里接线板放置比较凌乱,针对这一现象,李笑春书记特别强调了用电安全问题。此外,很多宿舍在室内悬挂潮湿衣物,一些宿舍通风状况不好,桌子、窗台上因摆放物品过多而显得杂乱,个别床铺没有叠被子……这些问题都被细心的老师一一发现和指正。当然,有批评也有表扬。不少宿舍干净、整洁,通风又好,不存在安全隐患,得到了老师们的一致肯定。另外,老师们还就住宿生活方面的具体问题和同学们展开交流。

视察完毕后,李笑春书记提醒随行的学生干部,宿舍安全、卫生问题不可小视,并且要求学生会加强对学生宿舍安全、卫生情况的检查力度,希望大家合力营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。

学院领导和老师视察学生宿舍

老师们检查学生宿舍卫生情况