生态与环境学院院领导班子教师节走访慰问退休教师

发布时间:2024-09-18浏览次数:

在第40个教师节来临之际,2024年9月9日,生态与环境学院领导班子走访慰问了学院退休教师。生态与环境学院党委负责人、常务副院长王立新和副院长于瑞宏走访慰问了学院退休教师刘钟龄、宋炳煜两位老先生。9月10日,院长李永宏、副院长张庆和相关科室人员走访慰问了杨持、钟延凯、陈敏三位老先生。

在走访慰问过程中,王立新代表学院向两位退休老先生刘钟龄、宋炳煜介绍了近年来学院的建设与发展成果,表示学院的进步离不开他们曾经的辛勤付出和深厚的学术积淀,并希望两位先生能够一如既往地关心和支持学院的工作。于瑞宏副院长也对两位老先生的无私奉献表达了深切的敬意,向他们致以最诚挚的节日祝福。

院长李永宏、副院长张庆走访慰问了杨持、钟延凯、陈敏三位老先生。李永宏关切地询问了他们的生活和健康状况,叮嘱学院相关部门切实做好对退休教师的关怀与服务。张庆副院长认真聆听了几位老师的意见和建议,对他们在学院教学科研事业中的卓越贡献表示衷心感谢。院长李永宏强调,退休教师是学院的宝贵财富,希望他们继续发挥智慧与经验,为学院的未来发展积极建言献策。

此次走访慰问活动,不仅传递了学院对退休教师们的深厚敬意,更展现了学院“尊师重道、传承创新”的优良传统。党委负责人、常务副院长王立新指出,学院全体教职工要以老教师为榜样,弘扬师德师风,牢记为党育人、为国育才的初心使命,继续为学院的发展贡献力量。未来,学院将进一步关心和支持退休教师的生活,延续尊师重教的精神,并以老一辈教育者为榜样,推动生态与环境学院的各项事业再上新台阶。