您现在的位置: 网站首页 / 党建团学 / 学生工作 / 正文

我院2016年院篮球赛开始啦!

作者:   添加时间:2016-03-12 01:36:00   浏览:

步入三月,北国的春天仍是寒意袭人,在这个春寒料峭的日子,环境与资源学院迎来了新学期的篮球赛。第一组篮球赛于3月9日中午十二点半在北校区篮球场举行,环境与资源学院团总支、学生会主席团,部长及部分部员前去观看,另有各班班级的同学到场为篮球健儿们加油呐喊。

第一场次为13级环境工程二班对阵15级环境工程三班,14级环境科学班对阵研究生一年级。比赛开始之前,所有运动员都换上了队服,做着热身运动,天气虽然寒冷,但是他们热情高涨,怀着必胜的信念做着比赛前的最后准备。随着一声哨响,篮球从裁判手中抛出,在空中划出一道优美的弧线,随着中锋在中圈跳球,比赛正式开始,球迷们热情似火,刺骨而凛冽的寒风显得微不足道。比赛进行的如火如荼,同学们的情绪也跟着波动起伏,在旁边加油的同学们奋力呐喊助威,都希望自己的班级赢得荣誉。

第二场次为12级环境工程对阵15级环境工程一班,12级环境科学班对阵15级环境工程二班。同样是精彩的比赛,这组运动员们的表现也没有让大家失望,同学们拼的是年轻的朝气蓬勃,学长们战的是成熟的淡定沉着,在一次次追逐,争抢,得势失利之后,胜负结果揭晓。

激烈的比赛之后,13级环境工程二班,14级环境科学班,12级环境工程班,15级环境工程二班,分别在自己的场次取得胜利。接下来的比赛由13级环境工程一班对阵15级环境工程一班,14级环境工程班对阵12级环境科学班;13级环境科学班对阵15级环境工程三班,15级环境科学班对阵研究生一年级。让我们在欢呼声中继续期待吧!

奔跑的身姿

激情如火

起跳的那一瞬间

跃动的步伐

分享到: 更多
收藏 打印 关闭