您现在的位置: 网站首页 / 党建团学 / 学生工作 / 正文

2016我院篮球总决赛

作者:   添加时间:2016-03-17 14:11:00   浏览:

今天是我院2016年篮球总决赛最后一场。微风轻拂在每个人的脸上,阵阵欢呼声中,比赛的队员们迈着坚实的步伐走上了球场。今天的比赛由15级环境工程二班和14级环境科学班分别对阵13级环境工程二班和12级环境工程班。

随着裁判的一声哨响,比赛拉开了序幕。篮球在空中掠过一条优美的弧线,这弧线象征着青春,也象征着拼搏。在场外一双双眼睛的注视下,在此起彼伏的加油呐喊声中,队员们有力地挑战着汗水的极限。汗滴如同跳动的音符,在这蔚蓝的天空中谱出一曲优美的乐章。

14:30,比赛结束,本次篮球赛也完美谢幕。最终,12级环境工程班夺得桂冠,这也是他们第四次蝉联篮球赛冠军,14级环境科学班夺得亚军,第三四名分别是13级环境工程二班和15级环境工程二班。

青春不息,运动不止。望同学们踊跃拼搏,再夺高峰!

跃动的步伐

球员英姿

冠军合影

季军合影

分享到: 更多
收藏 打印 关闭