环境与资源学院春季训练接近尾声

作者:   添加时间:2016-04-20 02:11:00   浏览:

时光流逝,激情的春训已经进行到了最后一周。虽然倒春寒席卷在祖国北方的内蒙高原上,但同学们仍然顶着凛冽的寒风,坚持训练。清晨的第一缕阳光照射在塑胶跑道上,环资健儿们开始了新一天的训练。

教练首先带着运动员们热身,进行长跑训练。稍做休息后,运动员们进行了压腿高抬腿等拉伸训练。随后同学们在各自的铅球组和跑步组等队伍的场地上进行着各自的项目训练。最后教练带领同学们进行冲刺训练。在朝阳中,一天的春训圆满结束。

希望同学们通过一个多月的春训得到应有的锻炼,在不久的田径运动会中取得骄人的成绩。

铅球选手蓄势待发

阳光和汗水