您现在的位置: 网站首页 / 党建团学 / 学生工作 / 正文

我院方阵队伍训练

作者:   添加时间:2016-04-25 03:13:00   浏览:

草长莺飞,恰是北国临近五月份的气候,内蒙古大学一年一度的春季运动会也即将拉开序幕。环境与资源学院不仅组织运动员进行春训,并且从4月19日起正式开始学院方阵队伍的训练。今天是训练的第四天,尽管狂风肆虐,沙土飞扬,大家还是准时来到了训练场地。

今天的主要训练任务仍旧是齐步行进和踏步变齐步。教官身着灰绿色军装,专业又认真,一次又一次不厌其烦地纠正同学们的错误动作。同学们都精神抖擞,不敢有丝毫懈怠。几次练习过后,同学们有了明显进步,教官便指挥各行单独示范,有利于大家取长补短。

练习持续了近一小时才结束,希望同学们能够发扬军训时吃苦耐劳的精神,勤奋训练,在运动会上将最好的姿态呈现给观众。

教官讲解

队伍英姿

方阵行进中

齐步训练

分享到: 更多
收藏 打印 关闭