我院迎来第一届本科新生

作者:   添加时间:2010-09-03 11:51:27   浏览:

今年是环境与资源学院独立招生的第一年。学院按照学校的统一部署,精心组织,周密安排,充分发挥学生会干部骨干作用和全体学生的积极性,圆满完成了迎接新生的接待工作。2010级本科生目前已全部报到注册。

9月2日下午学院与前来送新生入学的家长举行了座谈会,建立学校与家长联系沟通、共同做好新生教育的机制,晚上学院领导班子和班主任集体到宿舍看望了全体新生。

9月3日上午学院召开欢迎新生大会,学院全体教职工和全体新生参加大会。会上学院院长赵吉从环境科学与工程学科的发展情况到学院的基本情况向新同学进行了全面介绍,进行了基本的专业教育,并要求环境与资源学院的同学从自我做起、从身边做起,增强环境保护意识,力所能及做好环境保护工作。副院长贾志斌、团总支代理书记吕昌伟、学生会主席张伟龙从各自分工角度,就新生入学后的学习、军训和管理作出安排,提出要求。

新生家长座谈会会场

张士伟书记