Dr. Juha Käärä等来学院访问

作者:   添加时间:2010-09-13 09:07:21   浏览:

2010年09月10日,正值一年一度的教师节,学院很高兴迎来了远自芬兰来的访问团,由Dr. Juha Käärä率队,代表芬兰库尔图应用科学大学,环境与资源学院,科技、环境和工商管理系(Department of Technology, Environment and Business, College of Environment and Resources, Turku University of Applied Sciences)来我院访问。双方就教学课程、科研项目、教师互访以及学生就业等进行广泛的、多方的交流、沟通和深层次的了解。

最终,双方达成一致共识:未来,将建立一个合作平台,以进行两学院之间学生、教师的互访并促进技术的交流,同时,将共同申请项目,建立长效的研发合作模式。

会后,双方互相交换礼物并合影留念!