王者鲲与学院师生座谈会成功举办

作者:   添加时间:2010-06-07 15:56:14   浏览:

为了增加学生们对环境保护的理解,环境与资源学院请来了环保行动者——王者鲲在我院结合自身亲身经历与学院的师生们进行了极富意义的这次座谈会。环境与资源学院党总支书记张士伟、团总支书记吕昌伟、博士张一心以及学生们参与了座谈会。

座谈会上,走遍大江南北致力于环保的王者鲲老师以自己的经历现身说法,将环保的意识渗透到行为的理念使学生们对环保的理解更加深刻。期间,环境与资源学院的三位老师也各抒己见,不仅引导了学生对王者鲲老师讲话的思考,并且深化了座谈会的主题,使其不仅仅是一场传播理念的活动,而且成为了一场理论联系实际的探讨。

座谈会圆满结束,会中所述的理念也引起环境与资源学院学生对自己的专业更深的热爱及思考。作为培养环境专业人才的内蒙古大学环境与资源学院对本专业的思考将会随着与更多学者专家的探讨而越加深入。